Главная » 2019 » Октября » 9 » Волки ранили четырёх человек и скот в Нефтекумском округе
22:58
Волки ранили четырёх человек и скот в Нефтекумском округе
Пострадавшие госпитализированы.

В селе Каясула, что находится в черте Нефтекумского горокруга, зафиксированы случаи нападения волков на местных жителей и скот. Об этом редакции сообщили местные жители. В распоряжении телеканала появились фото с места событий.

В результате произошедшего госпитализированы 4 человека. Они находятся в местной больнице. Медики при лечении пострадавших применяют антирабические препараты, уточнил в беседе с корреспондентом телеканала «Своё ТВ» начальник Управления ветеринарии Ставропольского края Александр Трегубов.

«Была организована облавная охота, чтобы уничтожить или снизить популяцию данного плотоядного хищника. При проведении облавной охоты 1 особь волка была добыта, и 2 особи были ранены», — сообщил корреспонденту Александр Трегубов.

Тела убитых хищников направлены на экспертизу. Специалисты исследуют образцы тканей животных на предмет бешенства. В Управлении ветеринарии также отметили, что облавные охоты на территории муниципального образования будут продолжены.

сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого министерства здравоохранения.

По словам собеседника агентства, состояние пациентов с укусами голени, рук и плеч оценивается как удовлетворительное. Среди пострадавших — трое мужчин и женщина, уточнили в краевом управлении ветеринарии. Волки покусали их в разных местах села Каясула.
https://stv24.tv/novosti/volki-ranili-chetyryoh-chelovek-i-skot-v-neftekumskom-okruge/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

В сентябре волк напал на людей в Крыму, пострадали трое. Хищник был убит через час после нападения. Тело животного передали на экспертизу специалистам по ветеринарии, в результате которой у волка было выявлено бешенство. https://lenta.ru/news/2019/10/07/volki_pozornye/
Просмотров: 128 | Добавил: тоньюкукк
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 тоньюкукк • 22:59, 09 Октября 2019
avatar