Главная » Статьи » Ногайская кухня

Торта
Торта

Для его приготовления берут курицу, нарезают кусками и варят . Готовое мясо
Вынимают из бульона , намазывают чесноком с солью . Берут отдельно топленое масло обжаривают в нем лук , муку , добавляют перец черный , красный . Когда мука обжариться до коричневого цвета , туда вливают мясной бульон . Тщательно перемешивают , добавив чеснок . Подают , как второе блюдо в горячем виде .
Категория: Ногайская кухня | Добавил: Беслан09 (19 Декабря 2011)
Просмотров: 3095 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1 akiav • 18:59, 30 Ноября 2014
вливают куринный бульон (не мясной!) по чуть-чуть, перемешивая, чтобы не было комков, до консистенции густой сметаны. Подают с паста или мягким хлебом.
ComForm">
avatar