выход для цивилизции
|
|
sirak | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
За сообщения на форуме:
| /много светлых голов во всем мире думают над тем как избежать глобальных изменений климата земли следствием чего возможны непредсказуемые катаклизмы и т.д. ответ лежит на поверхности...БОГ даст нужна лишь политическая воля мировых лидеров и кое что еще....вот что предлагаю я лично им :.так как все эти климатические процессы начались тогда когда произвели геноцид ногайцев предлагаю им следуйщее покояние рассекречивание истории и выроботка системного решения по восстановлению ногайского народа ! все очень серьезно !
Добавлено (11.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- еще несколько лет назад в инете мы ногайцы пытались намекнуть на мировую верхушку..http://noghaylar.livejournal.com/А для этого у нас есть все возможности и даже предзнаменование Всевышнего. Любопытно, но каждый раз перед возрождением ногайского народа уровень воды в Каспийском море (Тири тенгиз) начинал подниматься. Даст вВсевышний! время ограничено
Сообщение отредактировал sirak - Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:20 |
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
За сообщения на форуме:
| Ногайцев некоторые уважают, некоторые не любят, многие боятся, но большинство ещё не знают. Мы стали малочисленным народом России, хотя нас становится заметно больше. Я сравнил переписи 2002 и 2010 только в Ставропольском крае нас стало на 1,4 - 1,5 тысяч человек больше.
|
|
| |
sirak | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 13:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
За сообщения на форуме:
| по всей видимости климатических сверх-анамалий нам неудастся избежать мой пост может и читали может и нечитали в любом случае приняли за прикол или таго еще хуже за неадекватность рассудка жаль......
|
|
| |