Ногайцы на ДОМ 2
|
|
|
|
BAD_BOY | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 15:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
За сообщения на форуме:
| Как многие уже знают что жительница с.Каясула Нефтекумский район Ставропольский край, ногайка Мадина Кадрашова, прошла кастинг на реалити шоу ДОМ 2. Многие очень возмущены, а некоторые гордятся этим.
Вопрос такой, как вы считаете это нормально ?
|
|
| |
BAD_BOY | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
За сообщения на форуме:
|
|
|
| |
Беслан09 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
За сообщения на форуме:
| позор родетелям она точно жопой думала когда туда шла
|
|
| |
Кайтархан | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 16:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
За сообщения на форуме:
| уятт...эрши зат... Добавлено (26.01.2013, 16:43) --------------------------------------------- стыдно вдвойне оттого,что с соседнего села....
|
|
| |
BAD_BOY | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 5 |
За сообщения на форуме:
| Кайтархан, а ты откуда ?
|
|
| |
Кайтархан | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:44 | Сообщение # 6 |
За сообщения на форуме:
| я с Абрама Добавлено (27.01.2013, 19:44) --------------------------------------------- а ты с Иргаклов))мы уже знакомились))
|
|
| |
Беслан09 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
За сообщения на форуме:
| мне тоже стыдно хотя я с КЧР Ногайского района
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
За сообщения на форуме:
| мы не в праве осуждать кого-либо, Мадина девочка не маленькая (24 года никак) и ей самой отвечать за свои поступки, если она там, то это тоже что-то значит. Она знала на что шла. Если ей позволила ее семья туда пойти, то куда лезем мы со своими коментами? а судить нас есть право только у Аллаха! ИМХО!
|
|
| |
BAD_BOY | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 9 |
За сообщения на форуме:
| АлматинкаNG, ну а если, у человеку башню рвет? я был в москве, и на башню поведенных видел много, а если человеку пофиг на мнение и запреты родных ? а если человеку хочется пропиариться стать звездой хоть даже опозорить род и тд и тп?
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
За сообщения на форуме:
| BAD_BOY, Шекспир думаю правильно глаголит: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." У нее наверняка есть отец и братья, для советов... ведь речь в первую очередь об ИХ чести и позоре. А если говорить о ней самой, то что уж и говорить-то... она -там, а оттого что мы тут пишем или говорим ничего не изменится, так и будет -" а воз и ныне там!". Я не сужу и не осуждаю никого, нет у меня, как и ни у кого из людей такого права! Добавлено (30.01.2013, 12:10) --------------------------------------------- не поленилась, пожертвовала свое время и посмотрела я таки, выложенный тут, выпуск Дома-2 с Мадиной... сказать что я ШОКЕ от нее, все равно что ничего не сказать... Без комментариев. похоже Ей самое место там) она там реально в своей стихии, вот такое у меня мнение.
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:27 | Сообщение # 11 |
Награды: 11
За сообщения на форуме:
| Мне кажется надо судить по поступкам, если возможно говорить о поступках в таком, мягко говоря, заведении, мне уже не нравится, что она пила на проекте вино и ходила подвыпившей, это не допустимо ни в коем случае, хотя возможно, что это требование продюсеров, в таком случае ей можно было покинуть проект, хлопнув дверью. Я думаю, что надо относиться к этому как к съёмкам фильма. Надеюсь, что мы больше не увидим ничего позорящего нас как нацию... Если Мадина воспользуется своим участием и прославит ногайцев своим скромным поведением, то честь ей и хвала, если опозорит - то получит презрение не только она, но и вся Каясула и все чечнёвские ногайцы, откуда её семья родом. Мои знакомые и родственники решили не отрываясь смотреть Дом-2, так что суд будет строгим))
|
|
| |
BAD_BOY | Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:35 | Сообщение # 12 |
За сообщения на форуме:
| тоньюкукк1961, щас очень много ногаек пьют курят, уж точно там не продюсеры ей говорили, а если бы она была бы приличной то не пошла бы туда
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
За сообщения на форуме:
| Цитата (тоньюкукк1961) Мне кажется надо судить
Вам действительно кажется, что у нас есть право СУДИТЬ?
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 09:40 | Сообщение # 14 |
За сообщения на форуме:
| АлматинкаNG, судят всегда люди, иногда прикрываясь именем Аллаха, тут главное компетентность судей и их неангажированность, а также их авторитетность, т.е. доверие народа... В своём приговоре судьи опираются на мнения и суждения простых людей, т.е. общества, например, Ваше мнение: "похоже Ей самое место там) она там реально в своей стихии, вот такое у меня мнение." Судить по большому счёту мы не можем, но можем и должны высказывать своё мнение, не быть равнодушными, ибо преступники и нарушители правил и законов были всегда, но не они были самым главным общественным злом, а злом было равнодушие граждан, позволяющих безнаказанно совершать общественно опасные деяния.
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 15 |
За сообщения на форуме:
| тоньюкукк1961, ну проявим мы свою гражданскую сознательность и неравнодушие тут на форуме, не думаю, что оно, то самое неравнодушие изменит судьбу девушки. За нее в ответе ее отец, а мы ... мы сейчас поговорим, а через год или даже месяц забудем о существовании этой Мадины, унеся с собой только грехи за осуждение и г1айба. Я ни в коем случае не защищаю ее, не поймите меня превратно, хочу лишь донести что только сам человек в ответе за свои поступки, и когда он предстанет пред Всевышним ни меня ни Вас не будет рядом. А то, что не все ногайцы, к сожалению, учат и достойно воспитывают своих дочерей, то это вопрос уже к родителям, конкретно к ее родителям. Было бы не плохо если в наших дискуссиях приняли участие кто-нибудь из ее рода... На мой взгляд тут проблема в нравственном воспитании.
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:31 | Сообщение # 16 |
За сообщения на форуме:
| АлматинкаNG, по-Вашему получается, что пусть она сегодня плюнет нам всем в душу, завтра обматерит всех нас, послезавтра выйдет на площадь своего села и сделает что-то непотребное и мы все должны молчать в дырочку, ждать когда Всевышний её накажет?... Ну уж извините меня, я так не считаю. А то, что родители виноваты... понимаете, есть разные родители, но правила должны быть едины: виновный должен быть наказан, в противном случае - бардак, извините за выражение.
|
|
| |
Nogaechka=) | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 23
За сообщения на форуме:
| Позор...у меня слов нет,я в шоке
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 18 |
За сообщения на форуме:
| тоньюкукк1961, я ни в коем случае не оправдываю и не защищаю эту девушку, в ее поступках не вижу ничего кроме глупости и ограниченности мышления. Лично я ее не сужу, она поступила так и значит, жить вот так паразитом, это все на что она способна. Ну не способна она мыслить масштабно, да какой там о чести народа думать, если она не задумалась даже о чести семьи??? О, Аллах, что делает с людьми жажда попасть в телевизор????????????
|
|
| |
Noghay-khan | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:51 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
За сообщения на форуме:
| Не судите, да не судимы будете. Право судить дано лишь одному Всевышнему. Обратите внимание на свои грехи. Ведь вы не безгрешны! Наши высказывания ничего не изменят!
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:43 | Сообщение # 20 |
За сообщения на форуме:
| Плохо вы, Noghay-khan, и АлматинкаNG, знаете исламское право: Всевышний будет судить на том свете, а на этом Он дал это право людям, знающим Его законы. Но я не призываю судить по шариату, этот свод законов, принятых исламскими идеологами аш в 10-м веке, по-моему, давно нуждается в изменениях и введение его вызовет бурю негодования и отбросит нас на историческую обочину. Нам нужно выработать новые правила, используя наши старые адаты в семейном законодательстве, которые даже крымские ханы-мусульмане считали лучше шариата и разрешали ногайцам во внитрисемейной жизни использовать чиногизское тоьре (закон) А ваша позиция мне напоминает страусиную)))
|
|
| |
sirak | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 21 |
За сообщения на форуме:
| Cалам алейкум!а не кажется ли вам дорогие толерантшики что вашей позицией не суди не твое дело можно очень долеко дойти по жизни и превратится в аморфных никаких людей позволяющих все и вся как это досадно ногайлардын бетин ашып сау дунияга калай ят !
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 22 |
За сообщения на форуме:
| а воз и ныне там... Уважаемые, господа судьи, а что вы предприняли, чтобы изменить подобный ход дел? кто-нибудь позвонил на Дом 2 и пояснил этой девушке, что она позорит род и нацию? если ей самой это понять невдомек... Вы только тут смелые? на словах? а слабо предпринять что-либо и попробовать изменить то, что вас не устраивает? так не будьте те же "аморфными и никакими людьми"... покажите на деле!!!
sirak, мой призыв НЕ Судить, не означает позволять все и вся! не надо мешать все в одну кучу.
|
|
| |
sirak | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 23 |
За сообщения на форуме:
| атасыз уьй батасыз ! эльде болмаган зат ондагыларда бетте ырызда йок ! алматинка ее если я не ошибаюсь на следуйщий день после моего поста с дома -2 уволили .... в принципе не сомневайтесь к ней дозвонилисьбы...ну вообщем то скажет кто-то алай блай она уж сильно того и не это самое а всеже ну неместо ногайларга онадый сыйсызлык ерде!
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:25 | Сообщение # 24 |
За сообщения на форуме:
| А я просто выразил своё личное отношение к происходящему. В прежние времена за такие поступки отвечал весь род, а судил совет старейшин родовых общин. Роды жили осёдло или кочевали аулами... Думаю, что ей уже позвонили и всё объяснили. Мне ужасно стыдно за неё, хотя и не знаю её лично. Надеюсь, что у неё будет всё нормально в дальнейшем, каждый в жизни ошибается...
|
|
| |
sirak | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 23:26 | Сообщение # 25 |
За сообщения на форуме:
| адаспаган саспаган бир аллах !
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:50 | Сообщение # 26 |
За сообщения на форуме:
| тоньюкукк1961, я тоже выразила свое мнение, которое Вы осудили и назвали "страусинным"...
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 27 |
За сообщения на форуме:
| Цитата (АлматинкаNG) она поступила так и значит, жить вот так паразитом, это все на что она способна. Ну не способна она мыслить масштабно, да какой там о чести народа думать, если она не задумалась даже о чести семьи??? АлматинкаNG, Вы хоть не судили, но приговор всёже вынесли)) Не надо так строго судить , надо давать возможность человеку всё исправить, не мне Вам это объяснять и не надо дистанцироваться, ведь все мы не безупречны. Некоторые свои поступки молодости я до сих пор вспоминаю сгорая от стыда.(((
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 10:37 | Сообщение # 28 |
За сообщения на форуме:
| тоньюкукк1961, это было мое сугубо личное мнение, а вовсе не приговор! почему ваш приговор (ведь вы не скрывали что судите и осуждаете) -это мнение, а мое мнение это приговор??? Да, мы все не без греха. я о том вам и говорила с самого начала, а вы... получается теперь вы со мной согласны?
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 02:20 | Сообщение # 29 |
За сообщения на форуме:
| АлматинкаNG, иногда мнение одного человека равносильно приговору, особенно, если этот человек верующий в Бога, Аллаха или коммунизм и при этом занимает определённое положение в иерархии своих единоверцев, я не Вас конкретно имею ввиду, не подумайте чего. Я имею ввиду, например, времена Сталина. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся, процитирую классика, поэтому я стараюсь следить за своими словами, чтобы кому-то они не стали руководством к действию... Это во-первых. Во-вторых, чужая душа - потёмки, мы же не знаем, что её толкнуло на такой поступок. Не обессудьте, если достал своей моралью и занудством))) Давайте закроем тему. Добавлено (17.02.2013, 02:20) --------------------------------------------- А за мнения большое спасибо всем, кто не постеснялся его высказать!
|
|
| |
АлматинкаNG | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:16 | Сообщение # 30 |
За сообщения на форуме:
| согласна зарыть топор(ик) раздора))) сколько людей столько и мнений!
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 31 |
За сообщения на форуме:
| Я имел ввиду закрыть тему про Дом-2, но о суде Аллаха и судьях смертных разговор отложим до будущих подходящих тем. Эту тему с кондачка не разобрать.
|
|
| |
Тень_народа | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:10 | Сообщение # 32 |
За сообщения на форуме:
| все нормально и обыденно а что Вы хотели ..она хоть нестесняется ...а большинство девушек то ..кто уехал учиться ...живут гуляют с парнями ..а дома думают они прилежные
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 33 |
За сообщения на форуме:
| Я считаю, что это не есть нормально, это пробный камень для последующего открытого разврата, в который хотят втащить наше маленькое общество, ведь всё начинается с малого. Одно дело когда развратничают единицы, тайно, без свидетелей, стесняясь своей тени, а совсем другое дело когда болезнь переходит в открытую стадию. Это означает, что в обществе накопилась критическая масса такого рода девиц, которые хотят открыто пропагандировать аморальный образ жизни, этого и хотят наши недруги. Как говорится, дьявол всегда первым совращает женщину, а она - мужчину. Поэтому я хотел бы призвать наших девушек и женщин, подруг наших сердец, не идти на поводу у всяких проходимцев, а крепить единство и традиции нашего народа. Каждой девушке есть единственный суженый (ашык), с которым ей суждено прожить жизнь, и как она будет смотреть ему в глаза, если изменяла с другими?...
|
|
| |
sirak | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 34 |
За сообщения на форуме:
| ведь известно из истории что на своем пике наша орда покатилася стремительно вниз после некоторых дел обстоятельств это разврат начавшийся майыннан секирген мырзалар устраивали скачки с голыми девицами и т.д и т.п а кульминацией явилось то что сводный брат убил брата да атасы бир аты ман малы бир анасы бир яны бир но разврат изнутри разложил общественный порядок следствием чего чума мор чайтане в человеческом обличье начало разрывать на части когда то доминирующую цивилизацию ............предлагаю по этому поводу следуйшее просить у бога чтоб хранил наш народ от грехопадения и самим тоже пропагандировать лучшие моральные качества
|
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:11 | Сообщение # 35 |
За сообщения на форуме:
| Последний протурецкий хан Крыма Девлет-Гирей сам погряз в роскоши и разврате: бывший муфтий старый ногаец-мансуровец Ягъя-эфенди заявил кр. татарам: "Ваш Девлет-Гирей, будучи государём, не только имеет чужих жён, но и мальчиков на удовольствие своё собирает, что будучи явно всему народу, не противно ли шариату и вере и зовут ли его преступником? И для чего это таить?" (по сведениям турецких историков Смирнов В.Д.)
|
|
| |
sirak | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
За сообщения на форуме:
| Разграбив и опустошив все ногайские становища, крымский хан и с своими войсками обесчестили несколько тысяч чистых девушек и непорочных красавиц, подобных звездам. Несчастные девушки с лицами, похожими на розы, истекали кровью; /498/ многие тысячи женщин также были подвергнуты насилию. [Воины хана] взяли большое количество скота и имущества. Было [совершено] столько бесславных и позорных поступков, что таких бесчинств не совершали даже татары Хулагу при походах на Багдад, благословенный Сафад, на Иерусалим и Каир.это мусульмане вроде были . не мудрено почему и крымского ханства нестало ..интересно то что когда ногайцы были сильны они ни кого не не уничтожали это как то непонятно сейчас
Сообщение отредактировал sirak - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:08 |
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:45 | Сообщение # 37 |
За сообщения на форуме:
| Цитата (sirak) .это мусульмане вроде были . не мудрено почему и крымского ханства нестало ..интересно то что когда ногайцы были сильны они ни кого не не уничтожали это как то непонятно сейчас Основным войском крымского хана даже в этом сражении были ногайские войска, только других племён... Ногайские войска служили полчти во всех улусах бывшей Золотой Орды. Челеби, может быть преувеличивает, потому что едисанцы и после этого поражения оставались довольно грозной силой...
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 18:00 | Сообщение # 38 |
За сообщения на форуме:
| Данный проект "ДОМ 2" не хило прославился. Вот вам примеры, что случилось с участниками проекта: 1)Умершие 2 июня 2007 года умерла Кристина Калинина, участвовавшая в проекте с 3 по 16 марта 2006 года. Участники плохо относились к ней из-за того, что она бросила семью ради славы. 16 марта Кристина покинула проект по результатам голосования. Скончалась в результате почечной и сердечной недостаточности; как считается, причиной болезни стал стресс после ухода из реалити-шоу. Дочь Кристины осталась с отцом. 9 сентября 2008 года стало известно об убийстве бывшей участницы проекта Оксаны Аплекаевой. За несколько дней до этого её нашли задушенной на трассе Москва—Рига. 8 января 2009 года в ДТП погибла Оксана Корнева. На проекте она носила прозвище «Кеша». 29 октября 2009 года умер от рака Пётр Авсецин, экс-участник Дом-2, пробывший на шоу 17 дней. На странице бывшего участника телепроекта Владимира Гречишникова в социальной сети ВКонтакте оставлены сообщения, подтверждающие его смерть в период 2008—2009 гг. 24 декабря 2010 года было найдено тело Андрея Кадетова. Причиной гибели стали 10 ножевых ранений. 2)Осуждённые: 19 июля 2005 года был задержан Алексей Адеев. Приговорён судом к 4,5 годам колонии строгого режима за мошенничество. 26-летний Адеев, принимавший участие в шоу, был опознан по телевизору смоленской зрительницей. Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съёмках шоу. Он был помещён в первое СИЗО Смоленска. В 2008 году Алексей Адеев вернулся в проект. 11 июня 2010 года Адеева приговорили к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его признали виновным в краже 980 тысяч рублей. Помимо лишения свободы его приговорили к выплате потерпевшему компенсации в размере похищенной суммы. 13 апреля 2006 года был задержан Кирилл Комаровский, находившийся на шоу со 2 по 8 декабря 2005 года. Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы. Руководство фирмы уже на второй день работы доверило Комаровскому показ квартиры и составление договора о приобретении квартиры. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский составил договор и, получив задаток, скрылся. Руководство фирмы после поисков своего сотрудника обратилось в милицию. В результате подозреваемый был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество). 6 марта 2007 года был приговорён судом к 6,5 годам колонии строгого режима за торговлю наркотиками Вячеслав Попов, принимавший участие в шоу c 3 по 23 сентября 2004 года. В марте 2010 года был арестован Михаил Подоров за торговлю наркотиками, позднее осужден на 16 лет. 14 июня 2011 года Елена Беркова была приговорена к трём годам условно за хранение наркотиков без цели сбыта. 12 мая 2011 против участника «Дом-2» Михаила Терехина возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество» Анастасию Дашко подозревают в афере на 220 тыс. рублей. Бывшего участника телешоу «Дом-2» Геннадия Джикию обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, он присвоил деньги за поставку автомобилей. Бывшего участника телешоу «Дом-2» Рустама Солнцева обвиняют в мошенничестве (незаконное завладение автомобилем). Критика Данное реалити-шоу воспринимается большей частью публики, многими журналистами и писателями, экспертами и религиозными деятелями отрицательно и периодически является объектом жёсткой критики, однако не все разделяют такую точку зрения. На шоу часто происходят конфликты между участниками, которые нередко перерастают в драки, хотя они запрещены на проекте и часто являются причиной для исключения зачинщика драки из проекта. Высказывается мнение, что участники специально отбираются таким образом, чтобы в проекте было как можно больше провокаций и конфликтов. Другие основания для критики — имитация любви, игра на камеру и использование партнёра с целью задержаться на проекте. Шоу часто высмеивается в различных юмористических программах. В мае 2005 года депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы во главе с Людмилой Стебенковой подготовили обращение к генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект «Дом-2: построй свою любовь» на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенёрство. Согласно ему, программа «в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу: в ней неоднократно демонстрировались сцены петтинга и акты мастурбации». В письме сказано, что «на основании ст. 37 закона РФ „О СМИ“ такая телепрограмма может транслироваться только с 23 часов вечера до 4 часов утра». Кроме того, депутаты обратили внимание прокуратуры на то, что в передаче однажды участвовала несовершеннолетняя девушка (Маргарита Агибалова; 17 лет и Ольга Бузова; 16 лет).
А теперь довайте подумаем какая судьба может ожидать нашу ногайку.
Материал взят с википедии.
Сообщение отредактировал Саске - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:46 |
|
| |
тоньюкукк1961 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 39 |
За сообщения на форуме:
| Цитата (Noghay-khan) Не судите, да не судимы будете. Право судить дано лишь одному Всевышнему. Обратите внимание на свои грехи. Ведь вы не безгрешны! Наши высказывания ничего не изменят! Цитата (АлматинкаNG) мы не в праве осуждать кого-либо, 4. Женщины 58. Воистину, Аллах велит вам возвращать вверенное на хранение имущество его владельцам и судить по справедливости, когда вы судите среди людей.
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 40 |
За сообщения на форуме:
| Ну, всё вроде бы всю тему уже переобсудили , можно закрывать!
|
|
| |