Главная » Статьи » Ногайская кухня |
ЙЫПАТАК
500 гр молока, 500 гр сахара, любое масло 350 гр, 3 яйца, щепотка соли, 1 ванилин, пол чайной ложки соды или 3 чайной ложки разрыхлителя. Раскатать тесто, порезать на маленькие квадратики и жарить в большом количестве масла. Вот и всё) Ногайцы издавна берут это лакомство с собой в дальние поездки, будь то военные походы или поездки на заработки, так как йыпатак очень долго не портится и хорошо подходит для быстрого перекуса с ногайшаем https://vk.com/nogayfm?w=wall-26644373_190678 | |
Категория: Ногайская кухня | Добавил: тоньюкукк (12 Мая 2017) | |
Просмотров: 2350 | Комментарии: 1 |
Всего комментариев: 1 | |
| |