| Главная » Статьи » Ногайская кухня |
МАЙШЫККАН
| Состав: 1 стакан ювырта ( можно и кефира), 1 литр домашней сметаны, 6 яиц, полстакана муки, соль по вкусу. Способ приготовления: В казанок наливают 1 стакан кефира, доводят до кипения. Доливают сметану, снова доводят до кипения. Предварительно развести в пол стакане молока муку и добавить его в общую массу. Затем в казанок разбивают 6 яиц, кладут соль по вкусу и кипятить, хорошо помешивая до появления масла по краям казанка (5-10) мин. Блюдо подается в небольших тарелках с айраном и пастой из пшена или кукурузной крупы. | |
| Категория: Ногайская кухня | Добавил: BAD_BOY25 (09 Июня 2011) | |
| Просмотров: 2488 | Комментарии: 1 |
| Всего комментариев: 1 | |
|
| |
